Download Lagu 3D Entertainment - Sridevi - Mataharimu

3D Entertainment - Sridevi - Mataharimu

3D Entertainment - Sridevi - Mataharimu

Informasi Lagu

Artist : 3D Entertainment
Judul : Sridevi - Mataharimu
Durasi : 05:50
Ukuran : 5.59 MB
Tanggal : 19 January 2023

Lirik Lagu

Ku selalu tersenyum karena dirimu Selalu bersemangat karena sayangmu Kaulah cintaku, jiwaku, bahagiaku Kau segalanya didalam hidupku.. Ku ingin menjadi mataharimu Bersinar menerangi didalam hidupmu Tuhan jagakan cintaku Kumohon dalam doaku Berikanlah bahagimu Yang terbaik dari diri-Mu Untuk dia yang ku cinta Demi dia yang tersayang Kan kulakukan apa saja Rela Ku korban jiwa raga Dia cinta sesungguhnya Tanpanya ku tak berdaya Hooo... hhooo... Hhoo.. Apapun yang terjadi Kau selalu dihati Engkau cinta sejati Tak akan terganti.. (Untuk dia yang ku cinta) (Demi dia yang tersayang) Berikanlah bahagia-Mu Yang terbaik dari diri-Mu Untuk dia yang ku cinta Demi dia yang tersayang Kan kulakukan apa saja Rela Ku korban jiwa raga Dia cinta sesungguhnya Tanpanya ku tak berdaya Ku selalu tersenyum karena dirimu Selalu bersemangat karena sayangmu Kaulah cintaku, jiwaku, bahagiaku Kau segalanya didalam hidupku.. Ku ingin menjadi mataharimu..

Kata kunci pencarian:

mp3, dangdut academy indosiar, sridevi mata hati, sridevi mataharimu, sridevi matahariku, sridevi sekali seumur hidup, sridevi bagai ranting kering, sridevi, d'academy 5, sridevi da 5, dangdut, download, sridevi lebih dari selamanya, dangdut academy indonesia, dangdut academy 5, sridevi egois, person: sridevi, audisi d'academy 5, dangdut indonesia, dangdut academy, lagu terbaru sridevi, mp4, sridevi engkaulah takdirku, dangdut indosiar, sridevi larut tanpa kepastian, sridevi kejora

Download Lagu Terkait

Tempat download lagu yang asik dan nyaman, semua lagu ada disini. Kami hanya mengindex data dari internet dan tidak menyimpan file di server. File hanya tersedia di pihak ketiga.