Download Lagu Ecko Show - Kini Ecko Pergi Meninggalkanku (Feat. Intan Lembata)

Ecko Show - Kini Ecko Pergi Meninggalkanku (Feat. Intan Lembata)

Ecko Show - Kini Ecko Pergi Meninggalkanku (Feat. Intan Lembata)

Informasi Lagu

Artist : Ecko Show
Judul : Kini Ecko Pergi Meninggalkanku (Feat. Intan Lembata)
Durasi : 02:34
Ukuran : 2.46 MB
Tanggal : 24 December 2022

Lirik Lagu

ih abang jahat aku tuh cinta berat sini dong dekat dekat ku pegang erat erat lo pikir gue balon main gendong macam gelon cewek mahal anti diskon jangan tawar leave me alone eh buset gue kaget jantung gue hampir korslet ampe jatuh hp gue lecet lima juta nego tipis dapet lah kok abang malah jualan masih mending gue jualan daripada kita tawuran sana kau balik ke panti asuhan ih abang jahat, aku tuh cinta berat sini dong dekat-dekat, ku pegang erat-erat lo pikir gue balon, main gendong macam gelon cewek mahal anti diskon, jangan tawar leave me alone wawawau wahai intan, kamu sekarang bintang cinta gak boleh instan, jangan jadi mainan mending kita jadi rekan, gue tambah kasih ceban plis jangan nambahin beban, sana balik sama reyhan kini ecko pergi meninggalkanku setelah reyhan pergi, ecko pun ikut pergi ih abang jahat, aku tuh cinta berat sini dong dekat dekat, ku pegang erat erat lo pikir gue balon, main gendong macam gelon cewek mahal anti diskon, jangan tawar leave me alone eh buset gue kaget jantung gue hampir korslet ampe jatuh hp gue lecet lima juta nego tipis dapet lah kok abang malah jualan masih mending gue jualan daripada kita tawuran sana kau balik ke panti asuhan ih abang jahat, aku tuh cinta berat sini dong dekat-dekat, ku pegang erat-erat lo pikir gue balon, main gendong macam gelon cewek mahal anti diskon, jangan tawar leave me alone wawawau wahai intan, kamu sekarang bintang cinta gak boleh instan, jangan jadi mainan mending kita jadi rekan, gue tambah kasih ceban plis jangan nambahin beban, sana balik sama reyhan kini ecko pergi meninggalkanku setelah reyhan pergi, ecko pun ikut pergi

Kata kunci pencarian:

mp3, rapper kampung, download, intan begitu syulit, begitu syulit, ecko show, viral, mp4, lupakan reyhan, intan lembata, kini ecko pergi meninggalkanku

Download Lagu Terkait

    Lagu terkait belum tersedia
Tempat download lagu yang asik dan nyaman, semua lagu ada disini. Kami hanya mengindex data dari internet dan tidak menyimpan file di server. File hanya tersedia di pihak ketiga.