Download Lagu Nabila Maharani - Cintai Kekuranganku

Nabila Maharani - Cintai Kekuranganku

Nabila Maharani - Cintai Kekuranganku

Informasi Lagu

Artist : Nabila Maharani
Judul : Cintai Kekuranganku
Durasi : 03:50
Ukuran : 3.67 MB
Tanggal : 12 October 2022

Lirik Lagu

Ku ingat dimasa itu terlepas gengam tangan mu Setalah waktu berlalu siapa kasihmu? Teringat indah matamu akan cinta kasihmu Hilangkan rasa lukaku kembalikan cintaku Bila kita tetap slalu bersatu adakah indah kasihmu? Kasih yang tulus sepertimu ataukah kekurangan rasaku Ku ingin tahu dia disampingmu kesetiaan cintamu ku pandang langit hancur hati ini Mengenang akan dirimu, kekasihku. Teringat indah matamu akan cinta kasihmu Hilangkan rasa lukaku kembalikan cintaku Bila kita tetap slalu bersatu adakah indah kasihmu? Kasih yang tulus sepertimu ataukah kekurangan rasaku Ku ingin tahu dia disampingmu kesetiaan cintamu ku pandang langit hancur hati ini Mengenang akan dirimu. Bila kita tetap slalu bersatu adakah indah kasihmu? Kasih yang tulus sepertimu ataukah kekurangan rasaku Ku ingin tahu dia disampingmu kesetiaan cintamu ku pandang langit hancur hati ini Mengenang akan dirimu. Ku ingin tahu dia disampingmu kesetiaan cintamu ku pandang langit hancur hati ini Mengenang akan dirimu. ku pandang langit hancur hati ini Mengenang akan dirimu, kekasihku..

Kata kunci pencarian:

cintai kekuranganku, putri ariani, bila nanti, lagu indonesia, mp3, kezia, go music, go music group, nabila maharani tri suaka, aku masih memikirkanmu, download, mp4, nabila maharani, niaiwohuai, nabila maharani bila nanti, tak mampu lupa putri ariani, tak mampu lupa

Tempat download lagu yang asik dan nyaman, semua lagu ada disini. Kami hanya mengindex data dari internet dan tidak menyimpan file di server. File hanya tersedia di pihak ketiga.